Выставки - Ресторанный бизнес 2019-2020 гг.

Какие мероприятия для рестораторов и ресторанного бизнеса стоить регулярно посещать Пришел, увидел и поел! Современный ресторанный рынок подвержен тенденции стремительного развития, несмотря на кризис, так или иначе воздействующий на любую отрасль. Одна из ключевых особенностей ресторанного бизнеса — прямая зависимость между количеством открывающихся заведений французской, итальянской, китайской и прочих кухонь, и количеством посещающих такие заведения людей. В больших городах наблюдается возрастающий уровень общей культуры жителей, отказывающихся от домашнего приготовления пищи в пользу посещения ресторана и трапезы за красиво оформленным столом, с изысканной подачей блюд и другими прелестями. Во всем мире ресторанный бизнес относится к числу быстро окупаемых инвестиций. Сравнительно небольшие вложения, потраченные на открытие ресторана, могут окупиться уже через года. Одновременно с этим бизнес в сфере общественного питания причисляется к группе наиболее рискованных, так как ошибки, допущенные хотя бы в одном базовом факторе успеха способны сделать убыточным весь бизнес. Значимые российские мероприятия ресторанного бизнеса Российский ресторанный бизнес сравнительно молодой. Начало новой эры отечественной индустрии в данной области ознаменовалось событиями летней давности, когда государство перестало быть монополистом в области общепита.

Выставка: ресторанный бизнес, гостиницы. Италия

Выставка косвенно свидетельствует в пользу второго. Взять, к примеру, компанию , третьего по мировым объемам производителя дисплеев. На отдельный уголок на стенде компании был посвящен как раз им: Скромно и даже немного неприметно.

выставка для специалистов в области ресторанного бизнеса В Москве пройдет Международная выставка индустрии сварки и.

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд! Подробнее Мы также предоставляем услуги проведения конференций, семинаров и других отраслевых мероприятий для партнеров Вашего бизнеса. Подробнее Закажите у специалистов ФРЕШЭКСПО услугу профессионального перевода текстов нужной Вам тематики для комфортной работы сотрудников во время проведения деловых мероприятий за рубежом или для зарубежных партнеров. Мы предоставим лучших специалистов в области письменного, устного и синхронного перевода, имеющих большой опыт работы в конкретных отраслях.

Мы поможем найти самые комфортабельные отели недалеко от выставочного центра или в транспортной доступности. Вы можете самостоятельно подобрать отель через наших партнеров - систему . Наша компания осуществит таможенное оформление, перевозку выставочного груза и его доставку к месту проведения выставки. Подробнее Компания ФРЕШЭКСПО предоставляет в аренду весь спектр профессионального видео, звукового, светового, аудио оборудования на выставки, конференции, семинары, банкеты, развлекательные программы и другие мероприятия, которые проводятся как в подготовленных закрытых помещениях, так и на открытых площадках.

Подробнее Кейтеринг от англ. Включает не только приготовление пищи и ее доставку, но и обслуживание, сервировку, оформление стола, разлив и подачу напитков гостям и т. Наша компания предоставляет весь спектр кейтеринга на выставках, конференциях и других деловых и частных мероприятиях в России и за рубежом. Букеты можно разместить на стойке регистрации, в переговорной зоне, вокруг стенда по периметру и рядом с основными композициями и т.

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

EXPO c 24 по тября прошла выставка ПИР—РЕСТОРАН - XXI международное мероприятие для профессионалов ресторанного бизнеса.

Партнёры — о нас С 17 по 20 октября г. На четыре дня площадка станет центром концентрации новинок и достижений ресторанной, гостиничной, кофейной и чайной отраслей, местом выступления ведущих рестораторов России. На 28 тематических площадках было проведено более профессиональных мероприятий. Это в очередной раз подтвердило высокий статус самого значительного и масштабного события индустрии питания и гостеприимства.

В этом году организаторы совершили настоящий информационный переворот в структуре и форматах мероприятий, полностью изменив программу и внешнее оформление события. В этом году будут представлены новинок, а также проведены мероприятий. Ожидается, что на событии выступят спикеров, представят свои экспозиции компаний. Департамент торговли и услуг города Москвы, Министерство образования и науки Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

Проект представит вниманию посетителей четыре специализированные выставки: Специализированные выставки и события: ПИР — концентрация свежих и ярких идей! И именно здесь каждый посетитель и участник получит стимул к совершенствованию и развитию! Шеф-поварам сегодня нужно знать экономику ресторана, владеть навыками работы с персоналом и механизмами управления заведением.

Ресторанный бизнес — 4525 мероприятий

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии.

EXPO для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, Место проведения выставки PIR EXPO Москва, км.

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания. Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно!

призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния. Франчайзинг и старт-апы — отдельное направление мероприятия, неизменно привлекающее значительный интерес посетителей. В деловую программу включены многочисленные тренинги, семинары и мастер-классы. Билеты на уже предлагаются на официальном веб-ресурсе. В случае покупки билета до открытия выставки действует скидка.

В период работы мероприятия посещение обойдется в 1 тыс.

Выставки ресторанный бизнес 2020

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты.

Выставки, конференции. 13 мая В Москве стартует четвертый Ресторанный бизнес-форум. Уже 15 мая 4-ый Ресторанный бизнес-форум « 8.

Интернет-выставка ресторанного бизнеса 13 ноября , Выставка будет проводиться в формате электронных выставочных стендов, представленных на федеральной выставочной площадке в сети интернет. Такой формат проведения сможет обеспечить большую посещаемость и уникальную возможность наиболее привлекательно презентовать своё заведение более широкой аудитории. По итогам всероссийской выставки в разных номинациях будут определены лауреаты, вручены медали и дипломы.

Мероприятие призвано содействовать развитию системы предприятий общественного питания в России. Участники выставки - предприятия общественного питания рестораны, кафе, кондитерские и другие. Для посетителей интернет-выставки вход на портал свободный и без регистрации. Посетители смогут познакомиться с лучшими ресторанами, кафе и другими заведениями общественного питания России, оценить красоту интерьера, ознакомиться с оригинальностью меню, прочитать о традициях заведения, узнать секреты шеф-повара и почерпнуть много нового и интересного, а так же составить персональный незабываемый гастрономический тур.

Гостинично-Ресторанный Бизнес 2020

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов. Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.

— это место проведения нескольких престижных конкурсов, в т.

Всероссийская Выставка РФ Официальный сайт. «Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания».

В этом сезоне мероприятие приурочено к профессиональному отраслевому празднику — Дню рыбака, который традиционно проходит в России во второе воскресенье июля. Вход для посетителей на выставку является бесплатным. Полученный при регистрации электронный билет необходимо обменять на бедж в дни работы выставки. Это можно будет сделать на стойках регистрации.

Участниками главной отраслевой выставки станут более компаний из 25 стран мира. В году выставку посетили более 7 тысяч человек из 30 регионов России и 50 стран мира. Основная часть гостей — это специалисты в области рыбного хозяйства и смежных отраслей, судовладельцы, трейдеры, представители компаний розничной торговли и ресторанного бизнеса. Остальные интересовались судостроением и судоремонтом, грузоперевозками, технологиями хранения и упаковки продукции, а также производством и поставками кормов и оборудования для аквакультуры.

На сегодняшний день забронировано уже более половины выставочных площадей. Деловая программа Международного рыбопромышленного форума посвящена развитию рыболовства в Мировом океане, экономическим и экологическим рискам, а также решению социальных задач в рыбной отрасли.

международная выставка ПИР 2020 для профессионалов ресторанного бизнеса

Вылет из Москвы в Мадрид Точное время и место встречи в аэропорту Домодедово будет сообщено участникам семинара дополнительно. Возвращение в Москву Программа содержит следующие вопросы: Индустриальные технологии в массовом питании. Организация питания на предприятиях - современные формы организации корпоративного питания внешней кейтеринговой компанией, -управление — специфика европейского рынка кейтеринговых услуг, собственными ресурсами.

Ресторанный бизнес — мероприятий. Текущие Консультация, Россия , Москва, —HOREX Caucasus HOREX Caucasus.

За прошедшие мероприятия выставку посетило более человек - специалисты и профессионалы индустрии гостеприимства и кулинарии. Организаторами выставки выступают ООО"Строй-люкс" г. Краснодар и ООО"Рестоком" г. Казань , соорганизаторы Государственный комитет Республики Татарстан по туризму, Комитет содействия и развития туризма г. Казани, Ассоциация отелей г. Казани и Республики Татарстан, Ассоциация рестораторов и отельеров г.

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2020»

Всего на 2 дня для профессионалов гостиничной и ресторанной сферы откроет свои двери лучшая коммуникационная и образовательная площадка в УрФО — . — образовательный проект, посвященный индустрии гостеприимства и ресторанному бизнесу. Местом проведения станет площадка отеля ул. Структура мероприятия разделена на три тематических блока: Все места в конференц-залах и на открытых площадках проекта были полностью заняты.

Посетителей ждут дегустации, полезные знакомства и профессиональное общение.

Тульская область Бизнес-журнал. В 10 РАЗ я Международная выставка SeС U r| ка технических средств охраны Однако пока о широком применении российских устриц в ресторанных меню говорить не приходится .

Инициатором флешмоба выступил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин. Многие мужчины уже разместили в своих социальных сетях истории о московских предпринимательницах, которые их вдохновляют и восхищают. Основательница и владелица успешной сети семейных кафе, Анастасия много времени и сил тратит на то, чтобы изменить к лучшему условия ведения бизнеса в городе и в стране.

И у нее получается. В 16 лет поступив на факультет журналистики МГУ, Анастасия вскоре поняла, что ей интересна не журналистика, а предпринимательство, и в 19 лет открыла рекламное агентство. Потом пришло понимание, что просто зарабатывать деньги мало, - надо создавать что-то свое, новое и особенное, делающее жизнь лучше. Анастасия выросла в маленьком закрытом северном городе Северодвинске, где все друг друга знали.

В Москве, куда семью перевели впоследствии, ей сильно не хватало именно этой местечковости, камерности, ощущения, что вокруг - все свои. Возможно, именно поэтому она решила открыть сеть семейных кафе, которые стали центрами притяжения и общения, источниками традиций для многих семей. Анастасия не рассматривает свой бизнес в качестве ресторанного. Кафе - это намного более демократичный формат. Первое кафе и маленький кондитерский цех Анастасия открыла на личные сбережения, - она несколько лет работала топ-менеджером крупной российской компании, и из-за постоянной занятости заработанные деньги попросту некогда было тратить.

Второй раз вопрос финансирования встал при расширении, маленький цех не справлялся с объемами для растущей сети, нужна была фабрика.

Проведение Всероссийской выставки ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Вылет из Москвы в Мадрид Точное время и место встречи в аэропорту Домодедово будет сообщено участникам семинара дополнительно. Возвращение в Москву Программа содержит следующие вопросы: Индустриальные технологии в массовом питании. Организация питания на предприятиях - современные формы организации корпоративного питания внешней кейтеринговой компанией, -управление — специфика европейского рынка кейтеринговых услуг, собственными ресурсами.

Топ лучших: конференции, выставки, воркшопы. В течение 2 дней впервые в Москве пройдет HR-конференция, посвященная самому главному что есть в Международная конференция ресторанного бизнеса «РестКон ».

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

Аркадий Новиков: миллиарды в деталях. Колбасный цех. Ресторатор Аркадий Новиков про колбасу и бизнес

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!